Cara Rangking 1 di Google dengan Link Segitiga Bermuda | SEO Blog DENI KUTA Pakar Anti Stres Cara Rangking 1 di Google dengan Link Segitiga Bermuda | SEO Blog DENI KUTA Pakar Anti Stres

Rabu, 13 November 2013

Cara Rangking 1 di Google dengan Link Segitiga Bermuda

Warning! Cara Ranking 1 di Google dengan Link Segitiga Bermuda :Posting kali ini kelanjutan dari jurus Cara menjadi No 1 di GOOGLE harus No Satu di search EngineBlogger mana sih yang tidak punya keinginan Blognya muncul di urutan teratas pencarian King Of The King Search Engine GOOGLESo jelas blogger manapun pasti ingin tampil terdepan karena ada gengsi tersendiri kalau web/blog terindex di halaman pejwan (Halaman Satu) di Google. 

Setelah dicermati, diintip dan ditelusuri Ke TKP rahasia untuk Menjadi Juara 1 atau Ranking Satu di Google Banyak kalangan Pakar SEO diantaranya menerapkan optimasi web blog dengan cara membangun sistem Pyramid Backlink yang rumit : 

Rangking 1 di Google  = DENI KUTAPyramid Backlink yaitu Struktur Backlink yang menyerupai Pyramid yang terbagi menjadi 2 layer. Layer Pertama yang langsung mengarahkan link masuk menuju Page atau Homepage . Layer Kedua menuju Layer Pertama dari artikel anda. Link Pyramid termasuk salah satu metode SEO sebenarnya digunakan agar peringkat situs web naik dengan cepat. Link Pyramid disusun dengan membentuk komposisi backlink berpola seperti piramida dengan tujuan mendapatkan link balik menjadi lebih terstruktur sehingga robot mesin pencari tidak mendeteksi sebagai backlink spam. Cara kerjanya membangun Dari kesemua rangkaian Link beragam yang masuk kesitus yang dituju dengan harapan akan merupakaan solusi terbaik untuk dapat ranking tinggi di Google atau di Search Engine lainya seperti yahoo, Bing . Sitem ini menurut saya sangat rumit dan  beresiko pada situs yang kita bangun, nah bagaimana menurut anda  dengan Link Pyramid  ini ?
Daripada sayapun Pusing sendiri dengan Link Pyramid mending menciptakan sistem Ala DENI KUTA yaitu yang saya namakan "Link Segitiga Bermuda"  namanya sengaja dibikin serem panuh misteri.  Rahasia teselubung seperti tipical Segitiga bermuda yang bisa menyedot kapal di atasnya. Yang pasti cara ini simple mengunakan kekuatan Backlink yang telah saya percaya bisa menaikan SERP dan menghindari backlink yang bisa mejatuhkan peringkat .

Link Ranking 1 di Google

Saya hanya perlu tiga post satu artikel (site target) dan dua artikel pendukung dengan tema yang sama. Ini adalah sebuah teknik aksi optimasi On page dan Off Page yang extrim tapi natural yang nantinya diharapkan akan menyedot backlink Organic yang biasa disebut Organic Backlinking Strategies: tujuannya tidak lain adalah agar mendorong situs masuk dalam ranking tinggi untuk selalu ada di halaman satu atau Pejwan .Caranya dengan mengoptimasi kata kuncinya agar web/blog Jadi Juara di Google Search Enggine . 

Kita mungkin sudah pada tahu SEO itu kejam, khususnya dalam persaingan Organic traffic yang berasal dari Search Engine seperti Google, Yahoo, MSN, Bing. Semua palaku SEO berlomba-lomba menigkatkan kinerja situsnya agar bisa di temukan ditempat yang paling tinggi mesin pencari, dengan ke ahlian SEO kita bisa menyerang web/blog kompotitor atau pesaing yang akan diturunkan secara paksa dan berhasil , tapi dikemudian hari giliran website atau blog kita lah yang dipaksa turun oleh pesaing kita. Jadi jangan pernah berhenti untuk mencoba SEO itu mengikuti rumitnya algoritme mesin pencari . Tehnik SEO semakin berkembang belum tentu kehebatan cara optimasi yang biasanya kita pakai beberapa minggu yang lalu itu akan sehebat hari berikutnya dikarenakan algoritma google yang berubah-ubah.

Post ini saya jadikan tolak ukur dengan skema optimasi  "Link Segitiga Bermuda" belum tentu akan sesuai dengan cara kerja ganasnya Laut Segitiga Bermuda, hingga bisa menempatkan blog di halaman pertama ! Tapi sebagai gambaran untuk keyword " cara ranking 1 di google " post artikel ini saya pastikan akan selalu diusahakan ada dihalaman satu, ......

Sekian dulu posting saya kali ini tentang Cara Rangking 1 di Google dengan Link Segitiga Bermuda. Nuhun.....Pisan atas kunjungan sobat semoga semua sobat saya doakan web/blognya bisa merasakan duluan jadi No 1 Rangking Satu No Satu juga jadi Juara 1 di Google Search Jadi Juara 1 di Google Searc Enggine. Amiennnn.......

57 komentar:

  1. Thank’s From Deni Kuta blog , The Special One " Top Ranking 1 Google "
    satucara Ranking 1 di google no tolls keyword Salam semoga anda Peringkat 1 di Google Search Engine

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Awesome Mate... your website have so much cool information ,thank for visited my Blog Cara Ranking 1 di Google

      Hapus
  3. masih bingung gan soal segitiga bermuda ini, kayak cerita2 sejarah misteri ya? oiya gimana caranya supaya blog saya jendelanet cepat rangking 1 gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semangat Gan, Hajar Terus dengan Backlink yang berkualitas

      Hapus
    2. Mendapatkan Backlink yang berkualitas itu gmn ya

      Hapus
  4. Balasan
    1. Sama-Sama Gan....Blog anda juga punya Ranking yang Bagus :D

      Hapus
  5. Ingin naik ke peringkat satu Google ?
    Pasang aja iklan di peringkatsatugoogle.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap Gan Jadi Ranking 1 di Google, terima kasih atas Kunjungannya

      Hapus
  6. Terimakasih infonya gan, sangat membantu.

    Bagi anda yang ingin kursus Bahasa Belanda, bisa belajar di tempat kursus privat Bahasa Belanda terbaik di Jakarta, Depok, Tangerang dan Inburgering Examen. Kunjungi website kami: www.lesprivatbahasabelanda.com atau hubungi 08812174414

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Informasinya,

      Hapus
    2. makasi info nya jangan lupa pak deni ,,mampir ke blog saya,,
      blog,jaya.blogspot

      Hapus
  7. Mantap om ilmunya. Makash ah
    salam z matt codet.hee
    http://uptodat3.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Gan, gimana caranya segitiga bermudanya, mohon bimbingannya gan :)

    DearButik.com - http://www.dearbutik.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya...di coba aja jurusnya, saling share . Kita sama-sama belajar

      Hapus
  9. inspiratif gan, bagaimana caranya..mohon bimbingannya gan.._Rahasia Sukses Google Adsense_http://suksesgoogle-adsense.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Mkasih banyak gan infonya. bermanfaat banget buat pemula kaya ane.
    kalau ada wktu kunjungi juga blog ane gan

    http://nantikanlah.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. mantab ..mas informasinya..salam kenal dari saya
    http://naturallyplusampuh.com
    http;//naturallyplus-sahabatsehat.com

    BalasHapus
  12. terimakasih atas Apresiasi anda dengan berkomentar menanggapi tentang ; Cara Menjadi Ranking 1 Di Google

    BalasHapus
  13. thanks atas infonya gan,,sangat bermanfaat bagi saya yg masih pemula
    kartuputih.wordpress.com

    BalasHapus
  14. Thanks, mapir ya ke blog saya soalnya saya bru belajar

    http://anjas-cuyy.blogspot.com/2014/11/cara-mendapat-rengking-satu-pada-google.html

    BalasHapus
  15. untuk pemula kami masih kebingungan gmna carany membngun back link segitiga bermuda, kalo bisa beri kami tutorialnya..

    http://tinggiibadan.blogspot.com/2014/11/tips-jitu-meninggikan-badan-anda-secara.html

    BalasHapus
  16. mampir gan....!!!!
    zon4game.blogspot.com

    BalasHapus
  17. Ilmu SEO yang unik, tapi detailnya kurang jd masih bingug, mohon petunjuk
    Sukses buat bisnisnya yach GAN. Boleh kami bantu untuk Ekspedisi Pengiriman Barang nya
    Cargo Ekspedisi Murah Tepat Terpercaya
    Jasa Pindahan | Jasa Pengiriman Barang Murah | Cargo Murah
    Salam Sukses dari promOOnline
    Ekspedisi , Cargo , Kirim Kendaraan , Jasa Pindahan , Jasa Pengiriman Barang Murah , Exspress , Via Udara , Via Darat , Via Laut Semua Ada Disini.
    Mobil e: 082-11111-8067 Pin:31279A1E

    BalasHapus
  18. wilujeng wengi gaN,,,,
    jujur masih lieur abdi euyyyy,,
    mohon agak lebih dirincikeun lagi trik segi 3 bermudanya gaN :)

    salam
    http://konveksisarungkursikerusi.blogspot.com

    BalasHapus
  19. agak bingung sih, tapi bener memang bermanfaat thanks ! :3

    BalasHapus
  20. Artikel yang bagus dan sangat menarik
    bagi yang ingin mendapatkan bonus yuk mampir ke http:www.fxmining.net/ ane tunggu disana ya gan :)

    BalasHapus
  21. saya juga.. bingung.. maklum newbi..

    salam kenal.. Rahmat Togaye web saya http://abelya-collection.com/id

    BalasHapus
  22. thank's atas share ilmunya yang bermanfaat
    salam kenal gan nitip link gan, http://marketingcitraalam.com/

    BalasHapus
  23. kunjungan perdana....jangan lupa jalan-jalan ke Blackberry Service Center yah

    BalasHapus
  24. Luar biasa infonya gan....terimakasih bngt nihh..langsung ane coba di web ane ( www.kawatayam.com ) luar biasa.....dan tentunyA banyak menghasilkan uang....mksh gan....

    BalasHapus
  25. wkwkwkwkwk..segitiganya janda lebih bisa narik pengunjung di http://prochippoker88.tk/

    BalasHapus
  26. cth black link bekualitas seperti apa?

    BalasHapus
  27. mantabp,..semangat terus mas broo,..jadi no.1 google

    BalasHapus
  28. Mohon minta iji SHARE ULANG ya pak DENI .. saya sangat menghargai artikel ini dan berharap bisa menyebarkan ulang untuk tujuan belajar bersama sama agar yang lain lebih mengerti..

    Berita Paling Ngetren
    Terimakasih

    BalasHapus
  29. Mantap nih Mas Deni, judul artikelnya "GARANG" setali tiga uang dengan materi dan cara penyajiannya.. Tak lupa saya sampaikan salam terimakasih atas ilmunya. Thanks a lot
    Berkunjung juga ke http://www.kiatkiat.com akan lebih baik utk meningkatkan kualita backlink silaturahmi sesama blogger. :) Salam senyum

    BalasHapus
  30. Tutorial nya mana nih Gan ?
    Salam http://www.grosirbatucincin.com/

    BalasHapus
  31. www.casare.weebly.com : pusat aksesoris kalung couple gelang cincin nama dan emban akik harga grosir
    Bisa Terukir Sesuai Nama Anda
    -Kalung Nama : 80-100/1bj ~ 160-180/2bj
    -Cincin Nama ukir tembus: 80-100/1bj ~ 160-180/2bj
    -Cincin nama pahat ( pacaran / kawin / tunangan ) : 200rb-250/1bj ~ 350-450rb/2bj
    -Bros Nama 100-150/bj
    -Gelang Nama: 80-150/bj
    -Gelang KakiNama 150-200/bj
    -Gelang Rg: 100-150/bj
    -Gantungan kunci : 100-150/bj
    -Kalung Salib Nama : 80-150/bj
    -Kalung Foto Nama : 200rb
    -Kalung Foto Pahat : 200rb
    -Kalung Tentara : 200rb
    -Kalung Foto buka tutup : 300rb
    * Harga di atas satu biji, Kalau Sepasang Harga dobel alias 2 kali lipat
    *harga belum ongkir
    *tambah permata perbijinya 15rb
    harga update Agustus 2015

    Sedia Juga Emban Cincin Akik Harga Grosir

    Yang Berminat jadi Reseller/Agen akan Mendapatkan
    3 SAMPLE LIONTIN, CINCIN & GELANG (TERUKIR ATAS NAMA ANDA) DAN KATALOG AKAN DIKIRIM KIRIM KE ALAMAT ANDA

    Serius Berminat!!
    WAJIB buka Website (via komp/lapt/ANDROID): www.casare.weebly.com
    Lalu konfirmasi via:
    - khusus whatsapp / sms : 08562744036
    - Khusus Telpon : 085225716666
    -Line: moneljepara
    -PIN BB: 7F92124B / 7eabaa69 / 7fbbd0d9 / 324bb0ff
    (24 jam non stop)
    (dengan format nama usia & domisili)

    telp rumah : (0291) 751 05 03

    1. FanPage Khusus Cincin Emban : Cincin Emban Akik Casare
    2. FanPage Khusus Produk Ukir Nama : GROSIR AKSESORIS MONEL JEPARA
    3. Group FB: CASARE MONEL / STAINLESS ACCESSORIES JEPARA
    4. twitter : @CMonel
    5. instagram: @moneljepara
    6. FB Messenger : Nafis Fahrudin
    7. FB Utama : navis fahrudin


    www.casare.weebly.com : pusat aksesoris kalung couple gelang cincin nama dan emban akik harga grosir

    BalasHapus
  32. mantapa gan... http://www.mp3cupid.com. Download mp3 terbaru

    BalasHapus
  33. susah memang kalau secara instan bisa langsung page 1, yang enak itu perlahan tapi pasti, apa apa perlu proses memang, terutama untuk keyword yang high competitor.......sama gw jg lagi berusaha hahaha
    Farih Ihsan | SEPATU KULIT ASLI MURAH

    BalasHapus
  34. banyak triksnya nih malah tambah bingung, smoga aja bingungnya satu-satu kelar dengan hasil ynag terbaik.
    www.jamdigitalmasjidjogja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. selalu berusaha yang terdepan no 1, didalam suatu masalah pasti ada solusi kemudahan, lg smgat nih. terimakasih

      www.jamdigitalmasjidjogja.blogspot.com

      Hapus
  35. Terima kasih Gays.....Mantap..

    BalasHapus
  36. wah mantap euy lur...ngarti saya juga dengan isyarat segti tiga bermuda ayeuna mah...
    nyieeun blogna ulah di blogger doang kan?
    urat-ku.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yahhhh....atuh saatnya punya blog ber TLD kalo yang gratisanmah pas ketemu kompotitor berat bisa gempor lur...nyalipnya.

      Hapus
  37. Sip. http://pintuwpc.scalamindo.com/pintu-wpc-max-door/

    BalasHapus
  38. Makasih infonya semoga berguna buat saja yang baru belajar
    http://idr-news.blogspot.com
    http://harianindonesiasport.blogspot.co.id
    Salam Kami dari Jagad Poker

    BalasHapus
  39. Mantap artikelnya, kunjungi juga blog kami:
    pt ncs

    BalasHapus
  40. Terimakasih banyak infonya min.
    sangat bermanfaat nii untuk toko bunga bekasi milik saya http://www.bungalapak.com/

    BalasHapus